in wenigen Minuten fertig
Sous Vide gegart
Wir nehmen uns Stunden, damit Sie in
wenigen Minuten fertig sind!
Sous Vide, französisch „unter Vakuum“.
Bei dieser Kochmethode aus der Spitzengastronomie wird das Fleisch im Vakuum bei nur 50° bis 70° C über Stunden langsam gegart.
Durch diese schonende Methode bleibt das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Die einfache Zubereitung zu Hause so wie der wunderbare Geschmack werden Sie begeistern!
Zubereitung:
Beutel für 5 Minuten in ca. 70 °C bis 80 °C heißes Wasser geben.
Die Maishendlbrust herausnehmen und in Pflanzenöl auf jeder Seite 3-4 Minuten in einer Teflon-/Keramikpfanne anbraten.
Tipps:
Die Hautseite zuerst anbraten und nach dem Wenden eine Butterflocke dazu geben.
Aus der Pfanne nehmen und vor dem Aufschneiden eine Minute rasten lassen.